Яндекс Контакты:
Адрес: ул. Железнодорожная, 2в Ульяновск,
Телефон:8 (8422) 99-99-78, Электронная почта:
Главная

Отзывы

20.11.2018 19:02
Посещала чистку 1.10.17 и решила оставить комент год спустя . Все понравилось! Вот скоро собираемся с мужем !
20.09.2018 13:06
Чистка зубов прошла безболезненно и быстро. Врач вежливый и внимательный. Процедура оставила приятное впечатление.
23.06.2018 12:01
Безболезненная чистка зубов. Врач внимательный, дала рекомендации по уходу за дёснами и зубами. Кабинет чистенький.
12.06.2018 16:43
Самая безболезненная чистка зубов, которая у меня была! Врач очень чуткая и внимательная! Всё делает аккуратно, дала рекомендации по уходу за зубами и дёснами. Всё очень понравилось! В следующий раз постараюсь попасть именно к ней.
29.05.2018 10:22
Порадовала быстрота и безболезненность процедуры. Врач Гордеева Татьяна Валерьевна очень доброжелательна, все объяснила и рассказала. Рекомендую!
14.04.2018 17:42
Ультразвуковая чистка прошла комфортно, результатом очень довольна,налет весь удалили очень хорошо. Осталась очень довольна. Врач все обьяснила, дала много рекомендаций по поводу, чистки и лечения зубов. Очень приятно попадать в руки, к таким врачам как Гордеева Татьяна Валерьевна
1.03.2018 10:23
Всё понравилось! Ходили с сестрой! Придем обязательно еще!!!Спасибо! Очень вежливый и дружелюбный стоматолог!
17.02.2018 11:10
Супериндивидуальный сервис. Безболезненность процедуры. Чистота в кабинете. Хотите получить удовольствие от посещения стоматолога? Очень рекомендую идти именно в Дантист. Был удивлен отсутствием навязывания допуслуг. Сама чистка была проведена тщательно и скрупулезно. Доктор дал максимальное количество информации и рекомендаций.
11.02.2018 13:47
Действительно очень индивидуальный и доброжелательный подход к клиенту. Все просто чудно, я осталась довольна результатом. В чем нуждалась, то и получила.
23.03.2017 11:42
Хочу выразить огромную благодарность врачу Гордеевой Татьяне Валерьевне! Пришла на приём с болью в дёснах, болели жутко! Я всегда очень боялась идти к стоматологу, но Татьяна Валерьевна врач с большой буквы! Вылечил дёсны быстро и безболезненно! Теперь лечить зубы только к ней!
11.02.2017 18:11
Очень много читала противоречивых отзывов про отбеливание зубов и никак не решалась. Записалась на консультацию в стоматологию Дантистъ, меня принял врач Гордеева Татьяна Валерьевна. Оказывается отбеливание зубов совершенно не вредно для зубов, если это делает профессиональный врач! После процедуры отбеливания, которая кстати прошла очень комфортно, зубы стали намного белее!!! На несколько тонов точно! Сказать что я в восторге - не сказать ничего!!! Все друзья и муж отметили что цвет зубов у меня потрясающе белый! Татьяна Валерьевна, если вы это читаете - знайте! Я обязательно приду к вам ещё! Так же соблюдаю все ваши рекомендации! Спасибо вам огромное, что рассеяли все мои сомнения по поводу этой процедуры!
1.02.2017 15:01
Я был несказанно рад, когда узнал что в моем доме открылась стоматология. Я уже давно хотел поставить себе коронки, все как то руки не доходили, то ехать далеко то дорого. Я записался на приём, грамотные врачи меня полностью проинформировали, а так же назвали окончательную цену на коронки. Цена меня очень приятно удивила и я конечно же записался на самое ближайшее время. Теперь хожу с новыми зубами, очень радует что могу улыбаться как нормальный человек. Большое спасибо стоматологии Дантистъ!
09.10.2016 19:52
Здравствуйте! А у меня целая история про моих спасителей стоматологию Дантистъ!!! Ещё ночью у меня сильно разболелся зуб, утром все же пришлось пойти на учебу, но там боль стала посто не выносимой. Благо около моего университета есть стоматология и я сразу побежала туда надеясь на чудо, что меня сразу примут! Зайдя в стоматологию я сказала что у меня сильная острая боль, и меня приняли в ту же секунду, осмотрели зуб и вылечили его! Не знаю что бы я делала без вас! Спасибо вам огромное за такую оперативность! В частности врачу Ольге Григорьевне!!!
2.10.2016 11:23
Выражаю огромную благодарность врачу Гордеевой Татьяне Валерьевне за то что качественно выполнила свою работу. Думал мои пожелтевшие зубы с налетом уже ничем не исправишь, но мне сделали биогигиену полости рта, и налёта будто не было! Огромное вам спасибо!
30.08.2016 01:33
Была в этой стоматологии на прошлой неделе! Очень высокий уровень обслуживания, приветливый персонал! Не думала что лечить зубки так приятно и совсем не больно! Большое спасибо вам за это! Теперь только к вам!!!
8.08.2016 12:28
Никогда не писала отзывы, но тут не могу не написать! Очень выручили за день до свадьбы! Сильно болел зуб, а был выходной день, большая часть стоматологий в городе не работала, а в этой стоматологии меня не только приняли, но и вылечили мой зубик! Ещё и отбеливание зубов сделали! Одним словом на свадьбе я была красотка! Огромное вам спасиииибооо! Скоро приведу мужа лечиться к вам!

Оставить отзыв

*Ваш телефон не будет опубликован
Отправить



Записаться на прием

*Все поля обязательны для заполнения
Отправить
Если у Вас возникли вопросы, позвоните по номеру 8 (8422) 99-99-78